400-888-8888

bob综合体育网址新闻

国际高端艺术家bob综合app平台具西卡图落户锡城

2021-11-03 22:17

  bob平台注册又一国际高端品质艺术家具品牌“抢滩”锡城!日前,融合意大利家具设计创意与江南水乡文化的原创设计师家具品牌——西卡图,在无锡居然之家锡沪路店正式开业迎客。业内人士指出,在竞争越发激烈、市场不断洗牌整合的“深水区”,品质标准化、形象品牌化、服务精细化才是目前家具行业生存与突围之道。

  据了解,作为中国家具届的极致主义代表之一,西卡图定位“80”“90”后的年轻人消费市场,致力于打造高端国产品牌家具。“随着生活水平的不断提高,精神生活的富足在我们日常生活中的占比越来越大,但不少进口家具的高昂价格还是让业主有心无力”,西卡图华东旗舰店店长陈亚娟表示,西卡图将艺术融入生活,注重设计细节的表达,用做好奢侈品的态度锻造每一件产品,“让大家不出国就可以尊享高品质、bob综合app平台有个性、具品位的艺术生活家具;让热爱生活的我们,在享受美好生活的同时,表达自己生活态度。”

  “如今,在居家生活中,家具不仅仅只有日常生活用具的功能,更能凸显业主的生活方式、品位和态度。随着生活水平的日益提高、消费观念的更新迭代,消费者将更聚焦于家具产品的设计、品质、品牌和服务等”,居然之家无锡锡沪路店相关负责人如是说道。家具行业业内人士认为,年轻化、个性化人群已成为家具行业消费主力军,不断增强产品设计感,将产品品质标准化,融合贯通,着力塑造出原创设计家具的新国货品牌。同时,家具行业的从业人员要致力于转变为家具服务者、app平台具西卡图落户锡城国际高端艺术家bob综合美学建议人和生活运营师,才能获得更多年轻消费者的青睐,在市场竞争中占据有利位置。 (谊磊)