400-888-8888

bob综合体育网址新闻

潘长江:出镜卖酒争议不断从老艺术家到“劝嘎子”他经历多少BOB娱乐

2022-07-18 08:21

  bob综合体育在线登录二零二一年,遭遇众多粉丝严厉批评的谢孟伟,在出镜间痛哭流涕,整整道歉了一个小时,可还是没人原谅他。也就是此时,谢孟伟喊来了潘长江助阵,那个时候所有人还尊称他潘叔,他用长辈的姿态数落谢孟伟,一通教育把嘎子说的泪流满面,当场承诺不会再走老路。

  可谁也没想到,潘长江在这个时候悄悄发生了变化,还没等嘎子的眼泪擦干,劝他的潘叔却加入了卖酒大军,卖的正是嘎子曾经的东西。于是不少人跑过去让嘎子劝劝潘叔,此时反应过来的嘎子只能束手无措回应:我真劝不了潘子,我真劝不了,你别让我劝了。

  二零二一年四月,陆续有人反映潘长江的东西是假货,虽然潘长江解释了几次,可更多的却是置之不理。一场出镜几个小时,潘长江说得最多的话就是催单。面对众人的批评直接无视,甚至在这条路上越来越疯狂。

  看到有人进来只看不买潘长江张口就是一句没付钱的,通通把他们请出去。也正是这句话伤透了那些喜欢他的粉丝,口碑变坏之事犹如大厦倾颓,一发不可收拾。可当看到潘长江的销售额,或许也就理解他为什么会这样做。

  去年四月的带货销售额高达9615万,按百分之十算,潘长江一个月入账近千万。当初为了能够有足够的热度,潘长江收下了争议不断的辛巴做干儿子,甚至不顾自己老艺术家的身份给女网红鞠躬。

  桩桩件件让这个跟巩汉林媲美的老演员渐渐退出了老艺术家的行列。潘长江熬过了病痛,熬过了贫苦,最终却没能抵过金钱的。大红时期的潘长江膨胀到要跟自己住了八年厕所的发妻分手。

  妻子杨云却用二十五个字让他回心转意,潘长江五岁患上了尿崩症,严重,到医生断言他活不过二十五岁,父母带着他辗转了全国的医院,最后被一位老中医治好。因为服用药物让他的身高停在了一米六。

  虽然个子不高、长相不突出,可追潘长江的女孩络绎不绝。主动送上门的潘长江看不上,而他心心念念的却是一见钟情的杨云,在母亲的极力撮合下,让这个不可能能变成了可能。可因为个子矮,让他在婚姻里一直自卑。BOB娱乐体育

  八年里不论多难,杨云对潘长江不离不弃,一直陪着潘长江登上舞台,靠着小品《过河》大红大紫爆红的潘长江不仅走出了自卑,也渐渐地开始膨胀。杨云处处忍让,整整忍了两年。

  随后她用一句话唤醒潘长江,一辈子很漫长,到“劝嘎子”他经历多少BOB娱乐体育谁都会有错误想法,你也不是圣人,我不会计较。也因为这句话让潘长江深感愧疚。此后几十年两人都格外恩爱。

  二零一九年一段潘老师你眼睛有问题,蔡徐坤都不认识的话刷爆了整个网络,被攻击的潘长江一头雾水,不知道自己为什么会被攻击。原来是在一档综艺上节目里有个环节让潘长江等明星看图猜人猜错就会有惩罚。

  轮到潘长江才认识,潘长江:出镜卖酒争议不断从老艺术家大屏幕上出现了蔡徐坤的图片,潘长江当场就愣住了,随后说这个人是李易峰,后来改口说是张艺兴,接连几次说错。于是就有人提醒潘长江,这个人跟蔡明老师也一样姓蔡,可潘长江还是猜不出来。

  最后在观众的提醒下,他才知道这是蔡徐坤,但表情一脸懵,根本不认识这是谁。本来是一个再正常不过的游戏,却让潘长江的微博沦陷了。蔡徐坤粉丝不断的留言说潘长江的眼睛有问题。

  在承受了几天的攻击后,潘长江终于忍不住委屈地说出了心里话,不能因为不认识就来黑我吧,我犯法了吗?

  最后还是蔡徐坤出面解释,才让潘长江脱离苦海。同样由此遭遇的还有吴京。曾经在一档节目中现场放了一段exo跳舞的视频,主持人问吴京怎么看,于是吴京好奇地问了一句,这是男是女?

  就因为这句话得罪了exo的所有粉丝,不明的路人在各大网络平台开启骂战,吴京吧瞬间沦陷,各种难听的话不绝于耳,别以为拍了几部烂片就充硬汉,必须给exo道歉。

  你凭什么黑exo?你不知道他们发高烧六十二度,为了粉丝还在坚持表演吗,可他们闹到最后只换来吴京的沉默。吴京之所以不回应,更多的是因为不屑。返回搜狐,查看更多